top of page

Compétition Ecoles de Golf (30 et 34)

L'école de golf de St Thomas finit 3ème. Bravo à toutes et tous... (Perrine)

Fiers de vous les loulous. Podium et si près de la deuxième place... (Guillaume R.)

Résultats finale IEG Massane

Aujourd'hui 64 jeunes golfeurs U8 U10 et U12 étaient réunis à Massane pour le dernier tour des Inter écoles de golf 2017. Ce tour final pu se dérouler sous un beau soleil et dans une ambiance très conviviale avec la présence de nombreux parents et grands-parents.

Les U8 et U10 ont joué sur le parcours compact 9 trous et ont découverts la formule shot-gun.

3 U8 et 7 U10 ont pu baisser leur index.

Les U12 ont joué sur les 9 premiers trous du parcours international. 3 U12 ont baissé leur index. ce dernier tour a té remporté par Massane devant Coulondres et Saint-Thomas.

Pour l'Hérault le champion 2017 est Coulondres devant Massane et Saint Thomas et Fontcaude.

Nîmes Campagne remporte le trophée du Gard. Coulondres remporte aussi le super trophée du champion Hérault-Gard devant Massane Saint-Thomas et Nîmes Campagne.

Cette magnifique rencontre s'est clôturée par une magnifique remise des prix , chaque équipe repart avec coupe, médailles et boîtes de balles. Ensuite tout le monde s'est retrouvé autour du goûter habituel.